quarta-feira, 10 de abril de 2013

Com Messi relacionado, Barcelona recebe o PSG por vaga nas semifinais da Liga

eai gostaram do novo vizual a cada 100 vizualizações teremos essas mudanças envien suas opiniões pelo comentário ou para o meu email: marroneferreira3@gmail.com.

O empate por 2 a 2 entre Barcelona e Paris Saint-Germain, na última terça-feira, no Parc des Princes, deixou o confronto válido pelas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa em aberto. Em busca de uma vaga nas semifinais, o clube catalão e a equipe francesa fazem duelo decisivo nesta quarta-feira, às 15h45 (de Brasília), no estádio Camp Nou. Quem triunfar em território espanhol assegura um lugar na sequência do torneio continental.

Messi tem lesão, mas foi relacionado para a partida contra o PSG
No embate em solo parisiense, o Barcelona teve a vitória em suas mãos até os 48 minutos da etapa complementar, quando o volante Matuidi empatou o placar. Além disso, o atacante Lionel Messi, principal destaque do time comandado por Tito Vilanova, sofreu lesão no bíceps femoral da perna direita após abrir o marcador e precisou ser substituído no intervalo da partida. O atleta argentino deve ser preservado e começar o confronto desta quarta-feira no banco de reservas, entrando em campo apenas se for necessário.
“Não quero adiantar nada”, afirmou o auxiliar-técnico Jordi Roura. “Se Leo não estiver, obviamente é um desfalque para nós, mas assim como já fizemos outras vezes com o elenco que temos, encararemos a partida com muita confiança”, completou Roura, que substituiu Vilanova enquanto o treinador permaneceu em Nova Iorque para realizar tratamento visando à cura de um câncer na glândula parótida.
Caso Messi seja confirmado entre os suplentes, o ataque do Barcelona será formado por David Villa, Cesc Fábregas e Pedro, que retorna ao time após se recuperar de problema físico. No setor defensivo, o lateral-esquerdo brasileiro Adriano, recuperado da mesma lesão sofrida por Messi, disputa vaga na zaga com Song. O volante Javier Mascherano recebeu seu terceiro cartão amarelo no Parc des Princes e cumprirá suspensão automática.